захлестнуло

захлестнуло
и вода перестала казаться морем
выросло до небес понимание слова "больно"

захлестнуло
и ударило -
прямо в голову! -
вспышкой грозы тяжелой

захлестнуло
и кругом не пустят больше
попытки закончились, захмелели просторы свободы

захлестнуло
показалось, что легкие будто тонут,
замирая в подвалах горя

захлестнуло
ничего больше прежним не будет
даже ветер теперь нас погубит

захлестнуло
не вижу надежды иль света
ни капли смеха теперь не слышно

захлестнуло
и хлынули слезы из глаз под конец
он уводит ее

уводит под смерти темный венец


Рецензии