Песнь о счастливой любви

Той далёкой и близкой знакомке
Пусть поют по утрам соловьи.
Донесут до неё они звонко
Мою песнь о счастливой любви.

Этой песнью наполнятся парки,
Средь аллей вдруг она за звучит.
Пролетая под старой аркой
К вам в окно вновь она по стучит.

Пробуждаясь с мотивом прекрасным
Вы счастливее станете в миг.
Взором вашим столь пламенно-ясным
Освещается нежный ваш лик.

Когда коты сыграют вам на скрипке
Мелодию моей любви для вас.
Вновь город озаряется улыбкой
И блеском ваших чистых, добрых глаз.


Рецензии