Без стихов мне свет не мил...

Возможно, Бог меня простил,
Раз не захлопнул дверцу.
В страну поэзии и крыл
Вступаю самодержцем.
                (Елизавета Полеес)



Без стихов мне свет не мил,
Без любви – тем паче!
Шестикрылый Серафим,
Посули удачу!
Чтоб ушли в дремучий лес
Все мои сомненья,
Чтобы благостью с небес
Лилось вдохновенье.

Пусть рождаются слова,
Заплетаясь в строчки,
Чтобы раньше, чем могла,
Не дошла до точки.
Чтобы свет свечи не гас,
Чтобы было ясно,
Что пишу стихи для Вас
Вовсе не напрасно.

Третьи сутки там и тут
Снегом заметает,
А в душе цветы цветут,
И Господь лишь знает,
Как в полночной тишине,
Совершив причастье,
Вновь пишу я при луне
О любви и счастье.
21.01.16г.


Рецензии
Спасибо, Анжелика за ваши чудесные стихи.Я счастлив что судьба пожелала познакомить меня с вашим творчеством!

Вячеслав Карпов 2   25.02.2016 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.