Тот вечер..

Кто любимым когда-то был,
Оказался совсем чужим.
Ну а ты два куска души,
От меня уходить не спеши.

Знаю я,
Что во сне приснюсь,
Знаю что наяву тебя встречу.
И прощение я попрошу,
За несбывшейся наш долгий вечер.

Помню я как любила тебя,
Помню все до мельчайших подробностей,
Но никто не узнает тая,
Что ты солнышко,
Доброе порозень.

Я теперь больше встреч не ищу,
Я тебя позабыла,не вспомнила...
Ну а если спросят меня : Ты любила?
Я скажу : "Он был моим воздухом"

Ты конечно хороший,очень,
Но любить я тебя не могу,
По закончились силы,мочи.
Я наверно просто уйду.

И забуду тот дивный вечер,
В тот когда повстречала тебя.
И наверно я вспомню давече,
Что любила тебя как могла.


Рецензии