Е. Ю

Вот, опять на эфесе ладонь.
Ты сражаться, наверно, устала -
Отбивая разящее жало
Ты разбавила слёзы. Водой.

Будут силы уйти от атак.
Пусть бывает порой одиноко,
Не сдавайся - нет в жалости проку,
Если жалость оттачивал враг.

Как сказать тебя просто, без слов,
Что рассвет не в крови захлебнется,
А лучами наивно прольётся,
Как дорога в страну наших снов?

Даже если и жизнь - лишь игра,
То дуэль - это тактика смелых,
То любви - безграничны пределы.
Позовёшь - я с тобою, сестра!


Рецензии