Яркая Луна и звёздная даль...

Яркая Луна и звёздная даль
Я смотрю в рассвет и вижу туман
Где-то вдалеке скрыта печаль
Это не игра не жизни обман
Я пойду на свет однобокой Луны 
Мне глухая ночь - подруга в пути
Посмотрю на мир с другой стороны
Может мне с него стоит уйти
А может стоит мне с пляской да в мир
Да по всей Руси с притопом пройти
И позвать народ на праздничный пир
Поклониться всем кто был на пути
У небес прощенья просить
За свои чужие грехи
Под Луной так сказочно жить
И писать про это стихи...

21.01.16


Рецензии