***

Дождь за окном мне напомнит тебя ,
Были втроем тишина ты и я.
Словно в плену, плачет сердце моё.
Кто мог понять, что любовь мы убьем?
Помнишь те дни, что с тобою вдвоем,
Мы проводили с весенним дождем?
Счастлив я был, ты счастливая тоже
И на кого мы в итоге похожи?
Всё потеряли, все чувства разбиты,
Нервы и стресс нас срывают с орбиты.
Глаза закрываю, вновь всплывает фигура.
Поздно сознал, какая ты дура.
Верни мне годы, что убил я с тобою,
Просто уйду и двери закрою.
На разные рейсы был куплен билет,
Всё решено, любви больше нет!

21.01.2016


Рецензии
даже если любовь ушла, нужно сохранить хорошее в памяти!

счастья!

с теплотой,
Алена

Алена Борисевич   25.01.2016 10:05     Заявить о нарушении
Правильные слова. Спасибо, Алена. Всего Вам хорошего!

Максим Гудилин   26.01.2016 15:07   Заявить о нарушении