изменишь в себе...

Говорят,что не стоит меняться-
Пусть полюбят меня такой!
Но слова...это в девочки в 20-ть,
Что еще не любила порой.
Говорят,что не стоит сдаваться,
А идти ко всему на пролом.
В отношениях-это абстракция,
Что потом выдыхаешь с трудом.
Говорят,что понтово быть стервой,
И доказывать значимость фраз.
Но не станешь от этого верной,
Нет страховки,что друг не предаст.
Говорят,что должны развиваться
/Я не спорю...Но только с умом!/
А не просто по клубам таскаться,
Напиваясь при этом вином...
А,когда ты найдешь человека,
Что отдаст свое сердце тебе-
Ты забудешь мораль сего века:
Все под корень изменишь в себе!


Рецензии