***

"Вокзал - аэропорт" 2015г.

Не ожидал, аэропорт
Куда-нибудь ты улетаешь
Твой телефон, звоню тебе
Не слышишь ты, не отвечаешь.

Билет взяла, есть пол часа
Сказать прости, мы не успеем
Горячий кофе на столе
Потом, наверно пожалеем.

Ищу тебя, я ухожу
Мне тихо телефон ответил
Стал понимать уже давно
Ушло, а что, я не заметил.

Метро, такси, я на вокзал
Отходит поезд от перрона
Я не успел и посмотрел
На дверь последнего вагона.

Я тоже молча, за столом
Но на вокзале, выпью чаю
Звонок, твой голос в тишине
Прости, прощай, я улетаю.

Гудки, я замер, не успеть
Пустой вагон, мне не угнаться
Вдруг замер, пусть, ты улетай
Наверно, лучше нам расстаться.


Рецензии