О Вере

Видно жизнь моя пропала, и лишился я покоя,
Мне не пьётся и не спится, и пишу я только стоя.
Все стремятся к совершенству, я как все к нему стремился,
То ли к радости, то ль к горю, сам не знаю как влюбился.

       Все, к друзьям меня не тянет, кое в веке не бывало,
       Изменил вину и пиву, водка вкус свой потеряла.
       Эта стройная фигура ночью не даёт покоя,
       Но, лежу один в постели, всех богов безбожно крОя.

И краснея как мальчишка, говорю за хамством хамство,
Пацаны! Любовь не счастье, а дурман и шарлатанство!
Почему же я не Пушкин. Иль, к примеру, не Есенин,
Я писал бы о Татьянах, о тальянках и о сене.

       Вы пишите где хотите, сможете, на шифоньере,
       Вы пишите, что хотите. Я везде, всегда - о Вере.
09.11.1984г. (12.01.12)


Рецензии