Если ты приедешь, я...

Если  ты   приедешь,    я  -  не
                встречу,
В  Африке     -     так   странны
                холода,
Странностей   -     любви   я    не               
                замечу,-
Были  так  давно   уж   те    -
                года...



Был   намного  ты    -  добрей  и
                млаже,
Был  ты  -  так  доверчив  и  не   -
                строг, -
Как   же   так  случилось,  что
                однажды  -
Изменить   ты   мне   и   сыну     -
                смог?!


Я   тебе   в   душе   давно   -
                простила, -
Счастлив   будь   без   нас,  -  коль  можешь
                ты, -
Я    тебя   на    волю        -
                отпустила, -
Пусть   твои    все           -  сбудутся   -
                мечты!!

            21.01.2016.
               
               







               


Рецензии