Мой Ангел

Не покидай меня ,мой Ангел!
Я это не переживу.
Так не хочу , чтоб в вечность канул
Мой Ангел,я тогда умру!
Я рано маму потеряла
И с детства стала сиротой,
Но в этом мире не пропала.
Тебе спасибо,Ангел мой!
И где бы я не находилась,
Он наблюдает и хранит.
Чтобы мое сердечко билось,
Мой Ангел никогда не спит!
Спасибо,что оберигаешь,
Хранишь меня от зла и бед.
Тебя люблю,ты это знаешь,
Спасибо,Ангел мой, тебе!!!


Рецензии
Чудесен ваш стих.

Сергей Лутков   08.06.2023 21:01     Заявить о нарушении
Благодарю,Сергей,за добрые слова,с теплом!

Нина Травникова   09.06.2023 23:03   Заявить о нарушении