На момент

Всё так же как и раньше, не изменились мнения
Вращается наш шар, меняя поколения
Отец и мать, вручают эстафету
Дабы дитя, продолжило путь к свету
По вечерам, звёзды на небе сверкают
Так пусть глаза, никогда не угасают
слова как мёд, на твоих устах
излечат душу, прогоняя страх
длинна дорога, в погоне за мечтой
туннелей много, ты выбери где твой
приоритеты, сгорели как кометы
на смену нравом, пришли служить монеты
над сундуками тайн, повешены замки
в догадках не страдай, ответ ждав от строки


Рецензии