Сегодня что-то странное со мной...

Пропитан воздух запахом мимоз.
Мальчонка в лужу с дерзостью ступает.
Летит стрелой по скверу рыжий пес,
Подругу лаем радостным встречает.
            Сегодня что-то странное со мной,
            На мир смотрю иным каким-то взглядом.
            Вот мчится кот за кошкой - хвост трубой.
            И вдруг я вижу чудо – прямо рядом.
Курносый нос, веснушек хоровод,
Смешинки бесовски в глазах мелькают.
Девчонка в мини юбочке идет,
Улыбкой озорной парней смущает.
          И сердце обрывается, любя,
          И я кричу, от смелости робея,
          Все в этом мире только для тебя!
          Волшебница  моя, Земная Фея!


Рецензии