Руки разные

Руки разные. Прекрасные.

У кого-то их вовсе нет.

Помогут сберечь от бед

Руки ангелов.

Руки манят теснотой.

Уютны и теплы.

Руки манят белизной.

И когда они смуглы.

Руки бризом отдают.

Холодны и молоды.

Руки в танце выдают

Чувство ритма,
Чувство такта,
Буйство крови,
Буйство ада.

Мириада пальцев
 щелкает-сжимает.
Мириада кистей
 ловит-извивает
Линии движений.
Сближений.
Хотим. Прикосновений.
Рук.


Рецензии