ИЛИ... ИЛИ...

ДАРИТЬ ЦВЕТЫ,УСТАЛИ ЛЮДИ
НАВЕРНОЕ ПРАЗДНИКА НЕ БУДЕТ
КОГДА ДУША,ЧЕМУ-ТО РАДА
ТОГДА И ЖИЗНЬ ИДЕТ,КАК НАДО

НАВЕРНОЕ,СОВСЕМ УСТАЛИ
И МЕСТО ПРАЗДНИКА ОСТАЛИСЬ
КАКИЕ ТО ,СПЛОШНЫЕ БУДНИ
А МЫ ЖИВЕМ,ИЛИ КАК БУДЬ-ТО

ИЛИ КАК БУДЬ-ТО,ИЛИ КАК-ТО
А КАК? СПРОСИТЕ У КОГО-ТО
И НЕ ОТВЕТИТ,ЭТОТ КТО-ТО
ДЕЛА У ВСЕХ...ИХ РАЗДАВИЛИ

И НАМ ОСТАЛОСЬ ИЛИ...ИЛИ...


Рецензии