Встреча

Судьба как будто издеваясь нас поселила в разных городах
И мы ни разу не встречаясь с тобой расстались навсегда
Пусть между нами сотни ярдов.судьбу я все ж благодарю
Ведь наши души словно рядом когда с тобой я говорю
Быть может встретимся однажды....смущенно отведу я взгляд
Не знаю можно ль быть счастливой дважды
С судьбою звезды разное творят...
Разочарований в жизни много разных
Постичь ни одного я не хочу
И если бы ты знал ....однажды я все тебе при встрече расскажу...
Когда читаю твои фразы -пытаюсь мысли угадать
И вечерами раз за разом Приятно встречи в нете ожидать...
Возможно никогда и не коснуться твоих мне шелковых волос
В глаза твои не окунуться Беря из рук букет из роз...
Возможно не безгрешна как  все люди
Возможно и наивна как дитя
Но знаешь как приятно:много судеб
А вот  моя коснулась именно тебя...
Возможно все когда-то я и буду с улыбкой это вспоминать
Ведь в сказках пишется о чуде а чудо нужно просто - ожидать
И знаешь может быть однажды друг другу ближе станут наши города
И я подумаю .что не напрасно тебе ответила тогда...
Ты знаешь хочется порою что б кто то смог просто понять
И думаю что не напрасно хотела бы тебе все это рассказать....


Рецензии