Не для войны!

      На стихотворение Наталии Качевой
     http://www.stihi.ru/2016/01/17/12790

9 апреля 15 г в ЦПКиО им. Горького движение «Антимайдан»
провело  творческую акцию под названием «Не для войны моя Россия».
Выступающие прочли стихи и исполнили песни о России. Таким
образом организаторы и участники акции с помощью искусства
выразили категорический протест войнам и «цветным революциям»
в нашей стране. А это мой протест!

Не  для  войны  моя  Россия!
Не для войны!  Не для войны!
В ее глазах, как небо, синих,
пусть будут ввек отражены

черты и лики счастья, мира.
Улыбки светлые детей.
И пусть свободна и счастлива
В ней будет жизнь  ее людей!

Поэзии   бессмертной строки,
Прекрасной  музыки мотив,
Снега, дожди, леса, дороги,
И птиц весенних перелив

Не для войны!  Березы, пашни,
Поля ромашек пусть цветут
Не для войны! И все здесь-наше!
А ворогу нет места тут!
*******************************
Пусть царствует любовь, смеются дети! 
Взрослеют мальчики, становятся  сильны
для  мира лишь! и да на всей  планете!   
Не для войны. Совсем не для войны!

       С Днем Великой Победы! Мира нам всем!


Рецензии
Нинуся, спасибо за ссылку! Очень приятно, что мы с тобой, каждый по-своему, выразили протест против войн - не для войны моя Россия. И пусть наша армия будет сильной,хорошо подготовленной и вооружённой, чтоб никогда больше не пришлось отступать до Волги. Ещё раз с Днём Победы!

Наталия Качева   09.05.2016 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Мне понравилась именно эта строчка-не для войны моя Россия...
Ты-вдохновитель! Мира! Мира нам всем!

Нина Савельева 4   10.05.2016 12:08   Заявить о нарушении