***

Испытать любви мне дано.
Наверно я слишком молод.
Хотя, многих уж давно
Поразил любовный молот.
 
Мои ровестники и младше
Любовь свою готовы закрепить,
А я один, как ангел падший
Не способен полюбить.
 
Испытать хочу я на себе
Все страдания по ней.
Рассказать серенадою тебе
Какой пред тобой плебей.
 
Надёюсь испытать получится
Чувства этой скверны.
Найдется мне попутчица,
И начнутся перемены.


Рецензии