ДУША МОЯ

Душа моя, прости меня за слабость,
За все мои мытарства – непокой,
За то, что я когда одна осталась
Не поделилась мыслями с тобой.

 За то, что в жизни все сама решала,
 За то, что дерзкою и грубою была,
За те ошибки, что так часто совершала,
Пыталась счастье отыскать и все ждала

Ждала, что все изменится  когда-то,
 И для меня наступят радостные дни
Душа моя, я пред тобою виновата
Ведь и твоими были беды все мои.

Прости меня за то, что не делилась,
Своими неудачами с тобой,
Ну а потом вдруг сетовала, злилась
На жизнь свою, что мне дана судьбой.

А ты во мне жила и мы не расставались
И с тяжестью, порою неземной,
С проблемами мы вместе расправлялись…
Спасибо, милая, что ты всегда со мной! 
 


Рецензии