Обращение к нашм святым защитникам

К празднику дня победы в Великой Отечественной Войне в сложный для всех 2014 год



Вы остались все в моих воспоминаньях.
Это не чета холодным мрачным плитам.
Вы в своих хотели завещаньях,
Чтоб был ни один и ничего не позабыто.

Я – никто, чтобы судить всех по поступкам,
Путь указан свыше был еще при жизни.
Каждый знал, что встретит по заслугам,
По умениям, работе, чистой мысли.

Вечно созданное жизненное перепутье,
Долг незабываемый перед народом,
Только смелый позволял себе уйти в забытье,
Когда сталь и языки грозили мором.

Как руками голыми, чрез слёзы, крали
Жизни братьев, что смогли предать всех,
И как жизни безраздумно свои отдавали,
Чтобы у детей и внуков было счастье.

Вы и ныне смотрите и бережёте
Небо мирное у нас над головами.
Хотя души многие в раю в полёте,
Вы живые в моём сердце, всегда с нами.

Я прошу прощения за заплутавших,
Вас не стало – некому поверить,
Что когда считаешь родственников павших,
Выгодой, деньгами боль не смерить.

Я кричу вам, что вас не хватает,
Ваших добрых подзатыльников, учений.
Но я знаю, этот день настанет,
Мир запомнит цену тех мучений.

Души нищие, погрязшие в деньгах и власти,
У кого святынь и в своих семьях нету,
Пусть пред судом предстанут вашим старшим,
И сами пусть не смогут жить на этом свете.

Спасибо за неоценимую святую жертву,
За нашу жизнь в достатке, мир над головами.
Вы для меня творцы, приравненные к Богу.
Я поклоняюсь матушке-Земле и перед Вами.



26.04.2014
Фомина А. В.
Россия, Республика Крым, г. Симферополь; г. Москва


Рецензии