прилетай

прилетай
мой город Каменоломни
и здесь, как ни странно, живут
прилетай и помни:
я люблю тебя
и жду

прилетай
мой город Магнит
здесь рисовал Магритт
здесь погребён Макбет
это земля Магриб

прилетай
мой город Метроролис
здесь верховодит Кармаполис

прилетай
мой город пригород
пригорок
в Горгорот

прилетай
или я прилечу
даже если рубли превратятся в бумагу
верхом на Полярной звезде
прямиком из Тага

я люблю тебя
прост


Рецензии
Супер! Давно тебя не читала! Очень! Вкусно!

Катя Лукьянова   24.01.2016 08:32     Заявить о нарушении
спасиб) взгляд поэта и кулинара

Дмитрий Мизинченко   24.01.2016 12:14   Заявить о нарушении