Немного нам надо для счастья

Немного нам надо
            для счастья:
Здоровья и
            солнца восход.
А горести все
            и ненастья
Судьба пусть
            у нас заберёт.

      * * *
Верю я, 
         что упадёт с небес
Звезда -
      - золотой подковой.
И судьба моя-
            дремучий лес,
Светлым полем
            будет снова.

      * * *
А.Н.Фокин-Караванъ


Рецензии