Моя любимая

Я скучаю по тебе,
Милая родная.
Нет прекрасней на земле
Ты одна такая.

Словно золотом политы
Волосы твои,
А глаза будто магниты,
Как огни любви.

Как несказанно прекрасна
И мила душой.
Полюбил я не напрасно,
Будь всегда со мной.
21.01.2016


Рецензии