Разлука с мамой

Быстрее вьюги мчится день за днем.
Жизнь управляет так ,как хочет нами.
Но каждый час все мысли лишь о нем...
О доме и о лучшей в мире маме.

Я так скучаю, мам , и знала б ты,
Как сильно я хочу к тебе прижаться...
И ощутить немного теплоты ,
Надолго так с тобой не расставаться.

Полгода просыпаюсь в тишине.
Давно ты щеку не целуешь мою нежно,
Мам , без тебя порой так трудно мне...
В душе моей дождливо так и снежно...


Рецензии