Тишину люблю

Тишину я люблю, а не шумы.
Хорошо поживаю один.
Не гнетут невесёлые думы,
Сам себе я сейчас господин.

И слугой в то же время являюсь.
По ночам на луну не смотрю.
В монитор лихорадочно пялюсь,
А вернее сказать – лицезрю.

Но смотрю я в него не бесплатно,
За четыреста десять рублей.
Ощущаю себя благодатно.
Жить становится мне веселей.

Захочу если вдруг сэкономить,
Интернет я могу отключить.
Мне не станет никто прекословить,
Но с него трудно всё ж соскочить.
- - - - -
21.1.2016


Рецензии