Не повезло..

Кровавыми следами уйдет вся тайна..
Она засохла тёмным на одеяле..
И ливнем растворилась и потекла..
И стала вновь кровавой твоя вода..

На луже зашипела и поплыла..
И превратилась в пену твоя вода..
Но красную от крови шикарный цвет..
Она меняет  облик на силуэт..

Тихонько оседает она на дно..
И лопаются шарики как стекло..
Всё глубже погружает кровавый след..
Туда от куда больше возврата нет..

И вот уже зависла над самым дном..
Красивым  буро красным своим пятном..
Течением подводным ее снесло..
Кому-то в этой жизни не повезло..


Рецензии