За то, что себя так веду...

27 Мая 2015 Года.

Письмо из ада.

За то, что себя так веду –
Гореть мне все круги в аду!
 В гееннах пЕкельных  гореть!
Но мне не страшен ад и смерть –
На Вас бы только посмотреть...

Одним глазком – один разO`k!
А больше б выдержать не смог –
От счастья просто в миг погиб,
Увидев лишь бровей изгиб!

В глаза не смея поглядеть –
Уж легче просто прИйнять смерть!
 И губы не поцеловав –
Лишиться чувств –
Всю жизнь отдав...

О боже, что теперь со мной –
Потерян жизненный покой –
Душа безжалостно болит,
И сердце рвётся – не кричит...

166 р


Рецензии