Как стать бесчувственной?

Как стать бесчувственной, чтоб жить без боли,
Когда к тебе, что к тряпке половой?
Сжимаю от бессилия ладони…
Наверное, мне лучше быть одной?

Поверила… Чему, скажи, поверила?
Опять всё то, что слышано не раз.
Опять ошиблась, что открыла двери я?
Опять потоки слёз из моих глаз.
                21.01.2016


Рецензии