Вспышка

Открывали окна птицам,
Не ценили силу чувства.
Птицы смогут возвратиться?
А без чувств не будет пусто?

Что имеем - то не ценим,
Потерявши - будем плакать.
Околдованные тени,
Как в дурманном поле маков.

Обними меня покрепче,
Научи любить мгновенья,
Тихо ждать случайной встречи
В смутном жизненном теченьи.

Обещаю, если страхи
Окружат тебя повсюду,
Если будут жаждать плахи -
Я с тобой рядом буду.

Оцените тех, кто с вами,
Пусть меж вами будет жарко,
Чтоб потом не собирали
Угольки от сердца Данко.


Рецензии