***

Ты береги ее, ведь может и уйти.
Дал обещанье - выполнить старайся.
Случиться вмиг, что разойдутся два пути.
Тогда на небо не гневи, иконам ты не кайся.

Ты - человек, что Богом сотворен.
Ты наделен рассудком и любовью.
Так будь хоть миллиарды раз умен,
Душа поднимет чувства из низовья.

Сердце укажет самый верный путь,
Расчеты и логичность не помогут.
Не дай новой любви снова уснуть,
Открой своей душе ко мне дорогу.

Не дай мне усомниться ни на миг,
Скажи,что чувствами сердца овладевают,
Когда ты образ видишь мой средь сотен книг,
Когда часы листы календаря сменяют.

До боли интересно иногда,
Что в голове твоей, когда меня ты видишь,
И интересно мне,что думаешь тогда,
Когда ты ненароком имя мое слышишь.

Колышется ли сердце в сна часы?
И колыхнется ль мысль в тебе шальная,
Когда ногтями на спине три полосы..
когда от запаха, прикосновений, как больная...

Почувствуешь ли ты, как нужен мне,
Поймешь ли, что хочу я быть с тобою.
Ты сотни раз приходишь в чудном сне,
И утром молю небо воссоединить судьбою.


Рецензии