Cпасибо за презент

Был вчера день в тёмных красках расцвечен,
Ни белых полосок, ни бликов цветных.
Он чёрными кляксами был искалечен…
И будто во мне ветер жизни затих…

Спасибо хочу передать вам, ребята,
Кусочек вы торта в презент принесли!
На сладости я чуток слабовата…
Вы душу от ран мою просто спасли!

И в новом порыве, чудесном настрое
Я, словно воспрянув, за дело взялась.
И настроенье - опять боевое!
И жизнь, как на тройке, вперед понеслась!

А вам я желаю душевных порывов
Побольше, почаще, погорячей!
На убыль пойдут тогда нервные срывы,
А дни станут ярче и веселей!


Рецензии