Твои письма

         
         

 Я с радостью письма читаю твои,
 Какая же это отрада.
 В них столько надежды, тепла и любви,
 А что же ещё в жизни надо.

 Когда ты нужна и любима, поверь,
 Какое же это счастье.
 Ни холод, ни голод, ни зной, ни метель -
 Ни что не нарушит радость.

 Читаю я чистую душу твою
 И сердце моё замирает.
 Мой милый, как же тебя я люблю!
 Да ты и сам это знаешь.

 Как я благодарна за то, что ты есть.
 Что в жизни шагаем мы рядом.
 Что ты для меня и подруга и муж,
 Отец для Женички славный.

 Я с радостью Бога благодарю,
 За щедрый его подарок.
 Он знает, как я тебя люблю!
 И он меня понимает.

      май - 1976 год.


Рецензии