Я не знаю зачем и как

Я не знаю зачем и как,
Ты напомнил о нем, но мне плевать.
Вычеркну те бредни из сердца вон,
Я утопаю в грязи, где полно тревог.

Ты сказал, что хочешь видеть его там.
Я не переживу, ведь он дикий психопат.
Заколотит меня в комнате пустой,
И я не выберусь уже оттуда, постой!

К чему все эти фразы до утра?
Я лишь расслаблена на миг и снова горяча.
Тебе не быть со мной и это не спроста,
Я тебя выкинула из своей жизни навсегда.


Рецензии