Святой

Я просто не знаю, как прикоснуться
К той тайной мечте, чтобы душу излить.
Но я попытаюсь в словах развернуться,
Ответом была чтоб надежная нить.

Я священные строки на алтарь приношу
Любви бесконечной и вечно горящей.
Я должна написать... и теперь я пишу
Дождливой порою, туманом томящей.

Тебе посвящая, мой луч жизни вечной,
Мой верный соратник, наставник и друг.
Адресую тебе, такой милой, сердечной-
Не сосчитать твоих, Мама, заслуг!

Ты просто святая; мудра ты и чиста.
Нежность свою ты всю льешь через край.
Твоя же улыбка как солнце лучиста,
В глазах все искрится безоблачный рай.

Руки свои ты без устали держишь
Над вечным камином, хранящим огонь.
В любую минуту меня ты поддержишь,
С сияющим сердцем протянешь ладонь.

И как только небо меня наградило
Сим чутким созданием с сердцем Творца?
Любовь меня всю с головой поглотила-
Молитвы несу Вам, начал небеса!

Ведь люблю тебя я больше жизни,
Сквозь обиды, упреки пройдя.
Ты роднее любимой Отчизны,
Та, кто ты, ведь, такая же я.


Рецензии