А зачем нам нужна эта тема?

А зачем нам нужна эта тема?
Как какая?
Ну, та, про двоих,
Где получится только поэма
Или маленький добренький стих.
Где не надо выкручивать руки,
Чтобы что-то найти и понять,
Где читают не просто от скуки,
Чтоб дурное потом не читать.


Рецензии