документальное про морозко

1.

______* Трейлер *_______________________

Смотрите на ваших персональных внутренних экранах,( и как
минимум три долгих  месяца), документальное кинцо:
"Белоснежные Оккупанты" или "Небесная Десантура"

_____** Детское **_______________________

Раз снежинка, два снежинка - ерунда...

_____*** Взрослое ***____________________

Миллионы, триллионы и...зима !


_**** Революционно - эволюционное ****_

Красный нос и диктатура
белых гадов в чистом русском поле
нет уже идей тех славных боле
суета сует и
черно-белое граффити городка
неутешительный прогноз :
снегопад, метель, сугробы, да пурга
и снова кажется всем Каям,
да мерещится Снегуркам, что эти
холода навек.
И дед Морозы ибн Санты навсегда...


____***** Хэппиэндовское *****_______

Одевайтесь по - теплее, господа
зима не вечна, будет и весна!!!


2.

кипят страсти-мордасти
в круговоротах
адской власти.
новое начало нового века,
новая войнушка
и новое дежавю
тсс...ни слова о любви,
лишь байки о страстях
ликует подлый бакс,
печалька по убитому рублю
какие там ананасы в водке,
даешь сегодня пальмовое
масло в палёном шампанском!
брр...
весь я в чем-то французском,
вся ты в чем-то испанском*
все мы в чем-то турецком,
в чем-то, как бы, американском,
(но на самом деле в реально китайском !)


3.
Не так страшен сам черт, как его
цифровые гаджеты и рекламные заманухи
плетью обуха не перешибёшь,
но иногда рабов отрезвляет
окончательный пинок под зад
и сочные хозяйские оплеухи.
еда насущная окончательно доведена
бизнесом до нужной кондиции
таковы нынче имперские амбиции,
надежнейшие крепостные традиции
ах, где ж ты, тот распрекрасный,
светлый Юрьев День,
давно не ели мы демьяновой ухи !
танцуют сурьёзные бабы,
втыкают в устройства дети ,
ликуют гламурные мужички.
всех благ, здоровья и,
как говорится,
беспечной и весёлой хануки !


4.

Пускай ликует подлый грипп и адски холодно в квартире,
ещё активнее боритесь люди за тепло, светло и счастье в нашем мире!


 продолжение экспериментального цикла "Только радость... впереди",
 сие окололитературное чтиво составлено исключительно из рецензий
 


Рецензии
Колобками следствие продолжится,
вытянется кругленькая рожица...

Ревазова Надежда   22.01.2016 20:49     Заявить о нарушении
Растворится кофе без осадка,
будет и конкретная посадка...

Андрей Ганюшкин   22.01.2016 21:47   Заявить о нарушении
Молотый козырней растворимого...
посадили репку - полетит ракетка!

Ревазова Надежда   22.01.2016 22:22   Заявить о нарушении
безалкогольное пиво, чашка крепкого цикори...ю и электронная сигарета
больших радостей на этом свете человечку нету.
скажи, в какие дали, страны, веси, города от нас ушла родимая...ЕДА.

Андрей Ганюшкин   23.01.2016 01:13   Заявить о нарушении