Сладкий

Сгущенным молоком и кофе,
Пропитан Я как сладкий торт.
Клубничка сверху для кислинки,
Коньяк, чтобы дурманить мозг.
Купаж орехов с шоколадом
И взбитых сливок белизна,
Корж выпекала моя мама,
Отец лепил в любви меня.
Пройдя затем чрез испытанья,
Холодный бокс и острый нож,
Кусочком лакомым, красивым,
К тебе на стол.
Ешь! Что ты ждёшь?


Рецензии