Се ля ви

25 Мая 2015 года.

Се ля ви...
Разлилася она по крови –
И Cherchez la femme
вмиг - C'est la vie

Недуг сей ты как хочешь зови –
Доктор, дай мне лекарств от любви!

Напиши-ка рецепт - C'est la vie
С воспалённого мозга чтоб смог
Снять сей сладостный радостный смог...

Лихорадку горячую мук
От её бесконечных разлук.
И ещё – окончательно смог
Снять синдром от душевных тревог.

165 е


Рецензии