Люблю овсянку и салат

                А сколько спрятано за маской песен,
                А сколько спрятано любви!
                Хочу любить я каждый вечер,
                Зови, любовь, меня зови!!!
                Чтоб в жизни быть всегда активным,
                Люблю овсянку и салат,
                Гулять хожу тропинкой дивной,
                Где чистый лес  и нет оград...


Рецензии