в нем города и горы, и пустынь

В нем города и горы, и пустынь
Уютный дом, соломенное кресло
А после "я люблю тебя" - аминь
И вера, что в душе её воскресла...

Глаза глубокие, как озеро Байкал
И воды чистые и гладь спокойна
И отражение ярче тысячи зеркал
И воздух, словно летом, знойный

В нем собраны моря со всех миров
И устье у кольца на её пальце
Где тишина не стоит глупых слов
Где водопадом льётся счастье...

И трещинки на льду ей не страшны
И силой заряжает страстно солнце
Двух птиц парящих голоса слышны
И эхо с нежностью касается о донце

Ксения Баранова


Рецензии