***

Нет ловкости в словах под потолком
И удобность относительное понятие
Полагаю возраст не причём.
А дело манер - восприятие
Воспитание. ..родители.
Все само в нас - и мы немы
Когда в публику направлены
Я предложил дружбу поэт - поэту
Переведя все последующие на "Ты"
И в следствии Уважения к Вам,
#напишу_словом_Ц.В.Е.Т.Ы


Рецензии