На Альционе снежно...

На Альционе выпал первый снег,
Ты спишь - Земля укутана покоем..
Скорей к Тебе хотелось бы прибыть,
В Твой дом - в долине за рекою...

На Альционе выпал белый снег,
Ты со своею нежностью конечно,
Мне будешь не последний человек,
Узор эпох во взгляде - Бесконечность...

На Альционе, милый, снежно, в первый раз,
Во взгляде непокорность и смиренье...
Часы отстали - ровно пятый час..
Пришла.. к Тебе, на чай и на варенье.
(с)


Рецензии
Красиво и талантливо. Мне очень понравилось

София Белая   24.02.2016 15:33     Заявить о нарушении
Сонечка! Благодарю).

Александра Левченко   25.02.2016 22:53   Заявить о нарушении