Аккордеон

А рестант в душе поёт
К ак крест  он свой несёт
К ак свобода волю ждёт
О н сидит, а его гнёт всё жмёт.
Р аскрыл бы он свои ноты
Д ьяволу  б сказал : «Кто ты?»
Е й Богу, уйди, умри, не кради ты мою Душу
О гнём я выжгу весь твой зад
Н е думай, что я струшу
      Я всё же покажу тебе дорогу в Ад!

      26.04.2013


Рецензии