Алиса верит

Алиса верит, и эта вера, как путь на край.
Остались фразы, остались числа, но выбирай
Свою дорогу из этих чисел, как целый мир.
Алиса верит. И эта вера ей ориентир.

Алиса ищет пути подальше от этих стен.
И чего же ты ждешь, не зарплаты и перемен?
Неужто писем, хороших мыслей или любви?
Алиса верит. И эта вера в ее крови.

Алиса помнит свои победы, свой старый дом.
Алиса помнит о них, но думает не о том.
Она гадает, куда судьба этот мир несет.

Алиса верит.
И эта вера ее спасет.


Рецензии