Определитесь

Не могут люди вечно что-то ждать,
Нельзя томить кого-то в сладкой муке...
Вы дайте шанс все сразу же понять,
Оберегая то, что есть сейчас,
вы не ищите радости в разлуке.

Вы в голове расставьте смело по местам,
Нужна - бери, а если нет - скажи ей, не томя друг друга.
Нельзя метаться: с ней-не с ней, то тут,то там,
И тратить времени нельзя ,не осознав,
Кто, девушка она тебе, иль попросту подруга..?


Рецензии