Ушедшему Другу

Взошла ещё одна звезда,
На небосклоне потемневшем,
А за окном живет зима,
В убранстве чистом , белоснежном,
Закрыла сАваном глаза,
И тело бренное укрыла,
Земля уснула навсегда,
И всё ушло,  всё то, что было,
А на закате в небесах,
Звезда родИлась, видно время,
А кто-то на земле в слезах,
Несёт и дальше жизни бремя.


Рецензии