Я каждый вечер много спал

Я каждый вечер много спал,
А иногда не спал и вовсе.
Я каждый день Вас вспоминал.
Как Вы однажды были гостьей

В моих стенах. Я помню Вас.
Я помню как Вы засмеялись.
Сиял тогда блеск Ваших глаз.
Мы ни на миг не расставались.

Я помню цвет Ваших волос,
И слово сказанное Вами.
Я даже помню как Вас нёс.
А помните Вы это сами?

Я помню как дарил цветы.
Вы восхищались. Сказав мне точно:
"Давайте перейдём на ты?
И сделаем мы это ночью".

Я так устал Вас вспоминать.
Вы видетесь мне каждый вечер.
И каждый раз, я Вас терять
Обязан. Вас и ваши речи.

Мне жаль, что я Вас упустил.
Вы точно были в моём доме.
Я атеист, но я молил
Богов, чтоб Вас увидеть снова.

И все же жду Вас
до сих пор.

С.С.И.


Рецензии