Мне без тебя никак

Прошу тебя, не надо громких слов,
Не говори мне о любви и верности.
Ты не дари мне каждый день цветов,
Ты просто будь!!! Грехом. Ошибкой. Вечностью.

Ты просто будь дыханием моим,
Звездой небесной в полуночном зареве.
Будь чередою лет моих и зим,
Лучами солнца в беспробудном мареве.

Ты просто будь дождем среди зимы,
И птичьим клином вновь летящим к лету.
Полями маков и ковром листвы,
Ты просто будь моим добром и светом.

Всегда со мной. Ты - плен мой и любовь,
Ты - свет моей души и полумрак.
И даже если, что-то не сбылось,
Ты только будь!!! Мне без тебя никак.

© Надежда Тандур. 21.01.2016 год.


Рецензии