У небес

Времена стали другими, не огорчайся,
Я нашел шанс перевернуть все это,
Никогда со мной не прощайся,
Ведь дороже тебя почему то нету,
И эти комплименты летят порывом в воздух,
Я соскучился сильно, даже очень,
Ты мое семя для удачной почвы,
В этом уверен на 100% точно-точно,
Давай же спросим у небес,
Сколько нам осталось?
Пока в твою пользу перевес,
Хоть и самую малость,
Я приду сквозь облака и слезы,
Снега, метели, вьюги, морозы,
Блин мне не хватит строчек,
И не исправит могила мне мой почерк,
Мой путь на тебе окончен,
Это глупо наверно и мило,
Но только тебя я хочу называть любимой,
Вот она моя поднебесная жалость,
Проявилась как в руки ты попалась,
Браво, бинго, блин да я везунчик,
Ведь с тобой разойдутся тучи,
Впереди проблем куча, да ну и шут с ними,
Жизнь и не такому научит в перемирии,
В одной квартире построим свой фундамент,
Засадим её цветами жизни, разломим камень,
Ну надеюсь поняла о чем я...моя чета-чета


Рецензии